Greenwich Corporate

Корпоративное обучение

Мы занимаемся корпоративным обучением английскому с 2005 года, немецкому с 2008.

За этот период мы имели опыт работы с более 70 компаниями из различных сфер бизнеса — финансы, медиа, ІТ, строительство и конструирование, медицина, консалтинг, логистика, рекламный бизнес и другие.
Свыше 70% компаний сотрудничавших с нами, продлевали свои первоначальные контракты. Некоторые компании являются нашими постоянными партнерами.
04.09
2 новые контракта на обучение немецкому
Сразу 2 международные компании заключили контракты на обучение сотрудников немецкому языку: Egger уже начала обучение, Doka - с начала ноября.
29.06
Заключили контракт с РСР Україна
Международная риэлторская компания с европейским капиталом начала обучение в Greenwich School.
11.04
Новые группы и индивидуальные клиенты
В корпорации "Артериум", с которой мы работаем уже несколько лет, начали занятия новая группа и 2 индивидуальных студента. С апреля в "Банкомсвязь" начала заниматься новая группа.
23.12
Новогодние подарки нашим клиентам
Были рады подарить нашим клиентам сертификаты на проведение Speaking Clubs с носителями языка. Удачно закончили год и готовы к новым победам.
02.12
Начались занятия в Miltonia Pharma
Молодая фармацевтическая компания обучает сотрудников, чтобы они смогли достойно общаться с зарубежными партнерами.
24.11
Выиграли тендер на обучение в компании Банкомсвязь
Начали обучение 6 групп, сразу после зимних каникул начнет занятия еще одна.

What you`ll get

Почему компании выбирают нас
Преподаватели
Мы тщательно отбираем и обучаем преподавателей. Кроме того, постоянно проводим семинары и оцениваем еффективность их работы.
Контроль и фидбек
Мы фиксируем посещаемость и прогресс группы, а также результаты тестов и рекоммендации. Все отчеты мы предоставляем ежемесячно.
Программы
Мы разрабатываем программу под каждого заказчика, учитывая цель и сроки обучения. Также мы включаем необходимый материал из сферы деятельности компании.
Условия
Оплата производится в конце месяца за пройденные занятия. Оплата взымается за группу.
Скидки на дневные занятия и количество групп.
Отзывы наших клиентов
Агенство «Интерфакс Украина» выражает благодарность Школе иностранных языков «Гринвич» за интересные и содержательные занятия английским языком.

Залогом успеха школы является использование коммуникативной методики обучения и высокого уровня профессионализма преподавателей. Особо хочется отметить возможность участия студентов в интересных языковых клубах, проводимых носителями языка и преподавателями школы.

Мы рекомендуем школу «Гринвич» как надежного партнера на рынке образовательных услуг.

Максим Уракин
Sales & Marketing Director Interfax Ukraine
Корпорація «Артеріум» уже декілька років співпрацює з школою Грінвіч в рамках корпоративного навчання англійської мови. Абсолютно всіма аспектами співпраці задоволені. Особливо хочеться відмітити рівень викладачів – професійні, лояльні та цікаві. Також дякуємо організаторам за гнучкість та розуміння.
Бажаємо успіхів та процвітання.
Ольга Назарук
Корпорація «Артеріум»
Добрый день. Хотели поделится своими впечатлениями от работы с данной школой. Очень довольны ценами, преподавателями, самой программой. Профессиональный, доброжелательный подход к занятиям. Всегда идут на встречу. Прозанимались один семестр, продолжили и пошли на следующий уровень. Самая сильная группа начала заниматься с носителем языка, впечатления самые положительные. Отдельное спасибо Надежде и Татьяне!

Рекомендуем школу "Гринвич" для компаний и организаций, которые выходят на международный уровень и хотят повысить бизнес-английский.

Ребята, спасибо Вам!
Ксения Зинченко
Prof Digital
Я планировал просмотреть несколько английских школ для обучения своих сотрудников. Но сразу же остановился на первой же школе — Greenwich. Меня подкупил их профессиональный и качественный подход и высокий уровень преподавателей.
После первого же занятия мои сотрудники так же оценили высокое качество преподавания в Greenwich. Это, можно сказать, была любовь с первого взгляда. Поэтому, я уверен, что наше сотрудничество будет долгим.
Константин Стрюков
Managing Director Starcom Ukraine
Компания «СИНЭВО» выражает благодарность Центру иностранных языков «Гринвич» за отлично проведенную работу по повышению квалификации наших специалистов, прошедших обучение курсу английского языка.

Сотрудники отметили высокую квалификацию преподавательского состава, четкую и профессиональную работу специалистов при организации учебного процесса, а также качество профессиональных знаний, полученных сотрудниками.

Выражаем свою признательность за Ваш плодотворный труд и желаем Центру иностранных языков «Гринвич» дальнейшего процветания и профессиональных побед!
Скваронский Н.А.
коммерческий директор Медицинской лаборатории "Синево"
Школа «Гринвич» — деловой партнёр УниКредит Банка по предоставлению услуг по изучению иностранных языков. Необходимо отметить, что партнёрские отношения основывались на базе профессионализма, доверия и гибкости в подходе к решению любого вопроса со стороны менеджеров Школы.

Преподаватели Школы «Гринвич» проводили занятия, используя современные методические разработки и материалы, добивались результатов, благодаря комбинации знаний, умений и навыков.

УниКредит Банк рекомендует Школу «Гринвич» как надёжного и профессионального партнёра в сфере преподавания иностранных языков.
Светлана Савчук
Unicreditbank
С украинским преподавателем
Группа или индивидуально
До 8 человек в группе
Семестр - 42 занятия или 5 месяцев
480
за занятие
С носителем языка
Возможны комбинированные занятия
640
за занятие
Скидки
5% на дневные занятия
5% и более на количество сформированых групп
Тестирование
Мы тестируем персонал и формируем группы по уровням владения языком
Пробное занятие
Мы даем возможность оценить работу преподавателя и утвердиться в своем выборе
Разработка программы под компанию
Если у вас есть определенные цели или вам нужна нестандартная учебная программа
Обучение
На протяжении обучения мы ежемесячно предоставляем вам отчеты об успеваемости группы, в конце семестра все группы сдают Final Test


Давайте договоримся о встрече
Приехав к вам, мы можем провести презентацию, протестировать персонал или провести пробное занятие.

Your name
Phone
E-mail
Company
Made on
Tilda